Интересный факт: консервация появилась в период наполеоновских войн, ее создание приписывают французскому повару Николя Апперу. Вот уже более двухсот лет, это самый популярный способ долгосрочного хранения продуктов. Обычно консервами называют пищевые продукты, расфасованные в герметичную тару и подвергнутые стерилизации.

Не теряют популярности консервные изделия и в наше время, а ассортимент их с каждым годом только растет. Неслучайно краснодарская компания «Стоев», которая является обладателем знака качества «Сделано на Кубани», уже поставляет свою продукцию в большинство регионов России.

Компания производит: томатную пасту, соусы, кетчупы, горчицы, уксусы, повидло, джемы и многое другое. Выпускаемый ассортимент насчитывает более 300 позиций продукции под собственными торговыми марками «Стоевъ», «Сеньор Помидор», «Кубанская осень».

Предприятие располагает современными высокотехнологичными варочными емкостями, линией дой-пак, оборудованием для переработки сырья, что позволяет выпускать более 150 тонн качественной продукции ежедневно. В настоящее время происходит активное освоение рынка ближнего и дальнего зарубежья.

Выбирайте продукты под знаком качества «Сделано на Кубани» радуйте себя и своих близких!

31 октября 2019

Галерея