В конце минувшей недели руководство «Центра развития торговли» посетило с рабочей поездкой г. Армавир, в частности производство ООО «Армавирского мясоконсервного комбината». В ходе встречи с представителями предприятия были обсуждены вопросы, касающиеся проведения выставок, а также размещения знака «Сделано на Кубани» на продукции компании.

Сейчас продукция ООО «Армавирский мясоконсервный комбинат» широко представлена в торговых розничных федеральных сетях. Предприятие является победителем четвертого конкурса «Сделано на Кубани». Следующие продукты компании были отмечены знаком качества:  

  1. Колбасы полукопченые: «Мясной продукт категории Б, охлажденный Колбаса полукопченая «Краковкая». «Мясной продукт категории В, охлажденный: колбаса полукопченая «Охотничьи колбаски»; «Мясной продукт категории В, охлажденный: колбаса полукопченая «Сервелат Российский».
  2. Колбасы сырокопченые: «Сырокопченая колбаса «Суджук». Мясной продукт категории А. «Сырокопченая колбаса «Московская». Мясной продукт категории А. «Сырокопченая колбаса» Брауншвейгская». Мясной продукт категории А».
  3. Колбасы варено-копченые: «Варено-копченая колбаса «Московская». Мясной продукт категории А».
  4. Варено-копченая колбаса «Сервелат». Мясной продукт категории А».

Всего предприятие производит более ста двадцати видов колбас, мясных деликатесов и мясной консервной продукции, которые гармонично сочетают в себе богатейшие классические традиции и самые современные стандарты производства.

В производстве колбасных изделий и мясных деликатесов ООО «Армавирский мясоконсервный комбинат» использует традиционные рецепты, адаптируя их к современному европейскому оборудованию. А использование высококачественного натурального сырья позволяет выпускать продукцию, отвечающую вкусам самых взыскательных потребителей. 

ООО «Армавирский мясоконсервный комбинат» намерен и дальше участвовать в программе «Сделано на Кубани», представляя свою продукцию на экспертизу конкурсной комиссии в будущих конкурсах.

18 февраля 2020

Галерея