Сегодня состоялась экспертная оценка молочной продукции, в которой было представлено более 30 наименований. В номинации были заявлены: молоко, сливки, ряженка, кефир, творог, сметана, сыры, масло сливочное.
Эксперты провели органолептическую оценку, проверили маркировку товара, а также документацию, предоставленную производителями.
Качество и безопасность продукции — главные требования, которым уделяется особое внимание. Также учитывается процент местного сырья, используемого в производстве, актуальность и эксклюзивность товара.
Впереди еще экспертные оценки минеральной воды и безалкогольных напитков, алкогольной продукции, непродовольственных товаров и товаров производственно-технического назначения.
Всю информацию о графике проведения экспертной оценки товаров, заявленных на участие в XI краевом конкурсе в области качества «Сделано на Кубани»(Блок 2), можно найти по ссылке: https://crt-kk.ru/novosti/grafik-provedeniya-ekspertnoj-ocenki-tovarov-blok-2/.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе самых актуальных новостей.